Рашида Апатеева Моё наследство

Поэты Марийского Края
«Мои года,
Моё богатство…»
(из популярной песни)

Пусть голова моя седа –
Помолодеть я знаю средство:
Возьми себе мои года,
Мои года, моё наследство.

Коль вправду в этом есть нужда,
Возьми себе мои года,
Мои года, мои года…
Моё наследство.

Ты станешь мудрым без труда.
У камелька сидеть и греться
Ты будешь, взяв мои года,
Мои года – моё наследство.

Ты будешь старым – не беда!
Большого в этом нет вреда!.
Возьми себе мои года,
Моё наследство!