Сентябрь на даче

Ва Лентина
Сентябрь улыбается людям.
Вдруг летним повеет теплом.
Подсолнухи солнечной шляпой
С утра машут мне за окном.

Цветут георгины и флоксы
Ещё  облетели не все.
Вот бархатцы дружной семейкой
Костром полыхают в траве.

Шары золотые поставлю
В стеклянную вазу с водой.
Осеннюю грусть пусть изгонит
Из сердца их свет золотой!

21.09.2018 г.