Увы, и ах...

Сергей Кузнецов 29
Ничто не вечно под Луной,
Увы, и ах:
Дожди, снега, морозы, зной;
На небесах
Рассвета краски надо мной,
Заката грусть.

Вчера мы встретились с тобой,
А завтра,
Пусть
Ждут  расставанья  впереди.
Увы, и ах.
Земные сходятся пути
На небесах.
Увы, и ах.