Рваные салфетки...

Дрюнь Куул
Рваные салфетки, почерком неровным
Выписаны чувства от берёз и сосен,
Что метались ветром, бурями ломались,
А под белым снегом спали и спасались,
Стужею надолго скованы цепями
И напевом вьюги скрыто наслаждались...
Рваные салфетки. Старые записки
Почерком неровным, басни, сказки, письма.

22.09.18.