Как перинка, лёгкая душа!

Надежда Есаулкова
Как перинка, лёгкая душа...
Сердце не болит в груди...
И шагаем твёрдо, не спеша...
Будущее видим впереди!

Счастье... Это тёплый дом!
Счастье... Когда нет войны!
Мир не перевёрнутый вверх дном,
Им не правят дети сатаны.

Счастье- Наша бывшая СТРАНА!
Дружба, как река лилась!
Даа... Такие были времена...
В завтра мы смотрели не боясь!

СССР настигло вороньё...
В планах это было у врагов.
И сумели разорвать её,
Словно зверь, на несколько кусков.

Что теперь? Тревога каждый день,
И за всё приходится платить.
Ссоримся, настроили мы стен...
Год уже Донбасс в огне горит.

Враг открыто нам в эфир трубит,
Победил он наш СССР.
Вот теперь ему легко рубить,
И совсем не жаль наших потерь.

Обложил Россию он у стен,
Базами военными кишит.
Видимо надумал взять он в плен,
Разорвать Россию, победить?!

/Надежда Есаулкова/

24.01.15