О любви

Виктор Громухин-Петелин
Любовь, она не однозначна,
И, каждая сравни другой,
Любовь к искусству, спорту, даче,
Любовь не может быть одной.

Она другая, постоянно,
Ведь, каждый новый день другой,
Не нужно в ней искать изъяна,
Любовь придет сама собой.

Любви все возрасты покорны
И в разном проявлении любви,
Есть достижения, как нормы,
Но ты их нормой не зови.

Любовь прекрастна и смертельна,
Любовь доверчива и зла,
Любовь горька и карамельна,
Любовь бывает и в узлах.
14.09.18.    17:04