Письмо любимому

Людмила Гусарова
Не грусти любимый - все пройдет!
Зимний ветер всю печаль развеет,
Снегом белом беды заметет,
Счастье алой зорькой заалеет.

Будет новый день и ты поймешь,
Все проходит, время быстротечно.
Боль утраты, то что не вернешь,
В прошлом, а оно не бесконечно.

Ночь темна, но солнца яркий луч,
Каждый раз, нас будит сквозь ненастье,
Будет день, и солнце поутру,
Вновь вернет утраченное счастье.

2015г.