Реализация мысль, идей

Роман Канн
Нереализованность мыслей, идей,               
Очень часто сводит с ума людей.               
Много рождается в твой голове,               
Как тебе кажется прекрасных идей.               
Мозг превращаешь в копилку идей,               
И  все хорошо, Ты доволен собой,               
Раз в голове столько классных идей.               
Да что там доволен, гордишься собой,               
Мол я уникален, один вот такой!               
Реализацию включишь,               
Идею запустишь               
Одну за другой.               
Шанс спасенья свой ты получишь               
И возможно с ума не сойдешь.               
В жизнь воплощать идеи не будешь,               
Вот тогда точно шансов не будет.               
Уникальность твоя тебя и погубит,               
Не реализованностью твоих классных идей.               
Роман Канн