Моё горе, моя радость...

Сергей Кузнецов 29
Моё горе, моя радость, моя грусть,
С вами я с судьбою спорю.
Ну и пусть
Бьют  ветрА  в лицо наотмашь.
Злой оскал
Пруд волною со мной в ссоре
Показал
Мне, ни раз, ни два, не трижды –
Тыщи раз.
Но улыбки в этой жизни
Есть для нас:
Есть для нас, –  на сердце радость,
Есть и грусть.
Может спорить и не надо.
Ну и пусть,
А я спорю,
И  не боюсь.