Поклонившись, согнём мы колено

Неоксенаа
Так давайте поклонимся годам, тем великим и непростым.
Когда люди держались за жизнь.
Все сплотились, откуда кто родом.
Лишь бы бить ненавистный фашизм.

Поклонившись, согнём мы колено.
Перед теми, кто нас защищал.
И пред не избежавшими плена.
И кто грудью за Родину встал.

Окропилась земля чистой кровью.
И разнес ветер прах по Руси.
И хочу поклониться я с болью.
Кто не смог до победы дойти.

И согнём мы колено второе.
Перед теми, кто выжил в войну.
Ведь их боль усилена втрое,
Им бы вспомнить друзей и семью.

Я хочу, чтоб заплакало небо.
Чтобы колокол в церкви забил.
Я хочу, чтобы кто бы где не был,
Тех великих никто не забыл.