Необычайно влюблённый человек

Владимир Самуйлик
НЕОБЫЧАЙНО ВЛЮБЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК

Заглядеться б в воды Пины,
Как в глаза сейчас твои,
Вроде стаи журавлиной,
Далеко сейчас они.

И волны печаль не слышу,
Как и окрик журавлей.
Берег Пины грустно дышит,-
Каждый думой жив своей.

Каждый думает о главном,
Что тревожит, чем живёт.
Берег Пины величаво
Разговор с рекой ведёт.

Фразу слышал я случайно,
Но запомнилась навек;
То, что я"Необычайно
В них влюблённый человек".