Текст. Нас держат в разных темных комнатах

Арсея
Нас держат с тобой в разных темных комнатах.
Таких комнатах, знаешь, которые не видны большинству окружающих и на которые не действует физическое освещение. Но ты сразу поймешь о чем речь.
Нас пытают,забивают мозг важной ерундой, не оставляя и крохи пространства для того, чтобы помнить друг о друге.
Знаешь, а мы похожи на престарелых Ромео и Джульетту, чьи семьи давно вышли за границы кровей.
Но ты береги меня в памяти - помни, знай: я жива..
Эти комнаты -  бугры на пути. Даже не ямы.
Скоро все прояснится.
Дай любви место..там где-нибудь, чтоб мне было видно.
Кажется она дышит сквозь.
Сквозь целлофановые стены этих темных комнат.