Кубик рубик по картинке

Бирюса Татьяна
Голова квадратная, на лицо прогресс.
На двоих ведь с сыном, общий интерес.
Золотая осень, на дворе стоит.
А душа, как прежде кубиком горит.

У пруда осеннего, собираем пазл.
Кто же этот кубик, всё таки создал?
Руки так и чешутся, побыстрей собрать.
Красные и жёлтые стороны связать.