И крик души Господь с небес услышит

Иосиф Арабаджи
Шаги не раз вновь отмеряю
Приблизиться порой хочу
Порой шагов не замечаю
Когда душой своей кричу

И крик души Господь с небес услышит
Надежды этой не сломать
Сегодня тех кто в мире дышет
Придёт Творец, чтоб испытать

Да много целей выдвегают
Мол это самый верный путь
И веры много, все решают
А ты живи и верным будь