Свиридова-Фрумович А я опять уеду в осень...

Самуил Фрумович
Ах, эта Осень золотая... Всё обновляется, родная...
Ты ЭТО делать не спеши... Оставь для Лета виражи...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Ах, эта осень золотая, Дурманит голову мою,
Ах, эта осень золотая, Люблю её, люблю, люблю! "
- Марина Свиридова
http://youtu.be/djx5PGAZnJc А я опять уеду в осень
Стихи Марина Свиридова, муз. и исп. Самуил Фрумович
А я опять уеду в осень, Туда,где красные рябины,
Туда, где неба вижу просинь, И слышу гомон журавлиный.
Припев:
Ах, эта осень золотая, Дурманит голову мою,
Ах, эта осень золотая, Люблю её, люблю, люблю!
А я опять уеду в осень, Где будет дождь стучать по крышам,
Где сердце нежности попросит, И может голос твой услышать.
Припев.
А я опять уеду в осень, Туман накроет мой рассвет,
Там ветер облака уносит, Листва танцует менуэт.
Припев. ( 2 раза)     
Видео из интернета...
Самуил Фрумович   22.09.2018