За Веру, за Надежду, за Любовь

Неоксенаа
Куда скатилась Родина моя?
Россия потеряла веру.
Лишь в праздники под крестом попа,
Любить готовы вы, не зная меры.

При входе в храм, ты покупаешь свечи.
В купель нырять по сотни раз на дню.
Готовы вы твердить, внимая чьей-то речи,
Сжимая злость свою в кулак - люблю.

Подходите к кресту и просите прощенья,
И просите вам дать не сбывшейся мечты.
За прошлые, что будут прегрешенья,
И Бог судья, со слов вам всем, невежды.

Когда б вы Библии прочли, хотя бы строчку,
Вы поняли б, безумцы, в чём здесь кровь.
Иисуса-то распяли совсем не в одиночку.
За Веру, за Надежду, за Любовь.