Намешана во мне, такая кровь!

Виталий Веледницкий
Я не спеша, раскладываю карты
Гадать учусь: на жизнь и на любовь
По жизни я везучий и азартный
...Намешана во мне, такая кровь!

Хочу уметь судьбу свою предвидеть
Ошибок прошлых, очень давит груз
Хочу я разучиться - не на видеть
...Любить хочу!...любить я больше не боюсь

Господь поверь, не лживые лью слезы
Я очень часто, больше по ночам
Устал, от неудобной и затекшей - позы
...И по песочным, свою жизнь сверять - часам

Хочу летать, по небу словно - птица!
Держа свой крест, прижавши, на крыле
...Очнулся, ба - знакомые все лица
И нету карт, одни стихи лишь на столе