Где

Елена Русич
Хрупкое женское счастье!
Где затерялось, кто знает?
Лишь бесконечно напасти
вместо желанного рая.

Где тот далёкий — любимый,
с кем предназначена встреча,
чтобы любови всесильной
светом наполнилась вечность?