Я с мыслью о тебе засыпаю!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я с мыслью о тебе засыпаю,
  И с ней же встречаю рассвет.
    Я по тебе сильно скучаю,
      Лучше тебя никого ведь нет.

Я с мыслью о тебе существую
  На этой планете большой.
    Тебя обожаю, люблю я
      Всей своей чистой душой.

Я с мыслью о тебе сочиняю
  Все песни свои и стихи.
    Каждый миг о тебе вспоминаю,
      И жду лишь твои шаги.

Я с мыслью о тебе мечтаю
  О будущем, о нас двоих.
    И от любви я на небе летаю,
      И пишу десятки я книг.

Я с мыслью о тебе засыпаю.
  Ты - последняя мысль пред сном.
    Я люблю тебя и обожаю!
      С тобой уютнее становится дом!

          © Юрий Тарасов.