Не отпускай мой взгляд, держи, лови...

Таня Зачёсова
В людской толпе теряться так легко,
Когда-то этим пользовалась смело.
Теперь те дни забыты, далеко,
Когда с тобой — совсем другое дело!

Не отпускай мой взгляд, держи, лови!
Пусть никакой толпой не разорвёт
Объятья наши, нашу нить любви —
Ни жизнь спустя ни месяц или год!

Пусть прошлое запрёт навечно тень,
А сердце онемеет по былому!
Куда бы не бежал ты, не летел,
Пусть каждый раз ведёт дорога к дому.

Тебя в толпе глазами вновь найду,
Впущу и затворю плотнее двери.
Из прошлого нам шепчут на беду,
Вчерашним голосам не стоит верить!