Кошка в огороде

Татьяна Уляшева
  Посадила я морковку- кошка счастлива была-
Раз пятнадцать эту грядку поперек пересекла.
Все на скорости приличной- из под лап летит земля.
Ну с морковкой все понятно-надо начинать с нуля!
И салатик оценила- раскопала всю гряду.
По своим делам уселась посередке,на виду
Откопала,закопала,изувечив шесть рядов.
В общем, как я догадалась ,мой салатик был таков.
Лук  с укропом пережили всех соседей на чуть- чуть            
  Добралась до них зараза ровно через пять минут.

В довершение картины,раздолбав все в пух и прах,
Отдохнуть решила киса, повалявшись на цветах.
Уморившись в этой долгой,бесполезнейшей борьбе,
Я пошла веревки мылить- Одну ей, одну себе.