Танцы любви

Петранка Тодорова
 

Любовь кружиться вокруг
ликует весь земной круг.
Начало и конец неизвестные.
нежные чувства чудесные.

Если кто-то сердце волновать,
то души, хочется танцевать!
Сначала парочку встретиться...
Потом в ритм вальса вертится...

Любовь пришла! Ну и пусть!
Влюбленные танцуют блюз...
В ритма джаза души ликуют!
В ритм рокенролла кайфуют!

В ритм небесной симфоние.
парочке пожениться может.
Поверить в любви гармонии
только танец танго поможет.

Танцуйте влюбленные танцуйте,
вместе с вселенной ликуйте.
Все танцы парочки помогают
и душа с душою обвенчают!