Ну, дай и мне на старости пожить!

Александр Орлов 44
Да, не сложилась жизнь у молодых,
Любовь ушла, азарт совсем утих...
А жить то где? Опять к любимой маме!
Живёт ведь рядом, а не за горами...

Удобств у мамы, всех не перечесть,
И в холодильнике всегда покушать есть...
Внучку блинов, на секцию сводить,
И сказку ему нА ночь говорить...

А мать пенсионерка пашет справно,
Деньжата в дом, живётся дочке славно...
Постирано бельё и чистота,
Мать выдержит, не глядя на годА!

И вот, звонит дочурка как-то маме,
- Алло мамуля! Еду я домой!
Тут у меня полтаха есть в кармане,
Купить чего? Скажи же, боже мой!

- Купи себе квартиру, дорогая!
И будешь без меня спокойно жить...
Люблю тебя, ведь ты же мне родная -
Но дай и мне, на старости пожить!!