Павел

Лукин Сергей Александрович
Он носит куртку в RALе 7002
И his voice often слышится едва

Из Екб в Питер, где сезон дождей
You, Stress, Electical Dress, BeRain

Корректен, delicate and genuine, спокоен
Талантлив, honest with yourself, достоин

На лацкане значок (das land im Osten ist die) DDR
А в голове - концепции, свет, музыка, концерт

Служебный пропуск c фото в Эрмитаж
Challenge, карьера, destiny, stage, стаж

Под пиджаком футболка Depeche Mode
Style, figure - mind, независящий от мод…




01.06.2016