***

Стуликов Андрей Борисович
(Жизнь слишком коротка, чтоб пить плохие вина.)


Жизнь слишком коротка, чтоб пить плохие вина
Уж лучше трезвым жить, мечту свою храня
И лучше не любить, раз рядом нет любимой
Чтоб счатье возвратить, не хватит света дня