Осенний эпизод...

Борис Шевелёв -Городничий
...А, лето, быстро пробежало...
Тепло оставив на плечах,
К которым тянем одеяло,
При первых утренних лучах.
И лист спадёт с берёзы белой.
И станет ночь, куда длинней,
В потёмках дождик очумелый,
В два раза будет холодней...
В природе беспокойных действий,
Смиренно стихнет пыла гон.
И вместо дивных птичьих песен,
Наступит тихий, долгий сон.
Под зиму лишь ветра лихие,
Поднимут вой, с особым духом.
И все дороги объездные,
Увязнут в снег, по само брюхо...
Ну а пока, всего лишь осень...
И - продолженьем, нови жизнь.
И пусть дождями часто косит,
Во всём, что есть, особый смысл...

13.30
22.09.2018