Стихи мои

Евгений Игошин Поэзия
Стихи мои – сплошная вереница,
Что тянется за мною по пятам.
Идей и дум различных колесница,
Летящая к нетронутым вратам.

К воротам всенародной славы,
Признанию в общественных кругах.
Чтобы не вляпаться в проточные канавы,
Нерв и гармония должны играть в строках.

Кому нужны пустые пересуды,
Чудачество и споры на листе?!
А сила мысли резкой амплитуды
Раскрасит ярко правду на холсте.

Мои стихи – закрытая темница,
Держащая слова в стальных цепях.
Но иногда стихосложения птица
Перо оставит на исписанных полях.