Сельхозперепись

Лукин Сергей Александрович
То понос, то золотуха
Вот такие брат дела
А ещё к тебе, Петруха
Сельхозперепись пришла

Ослепили фабриканта
Вспышки твоего таланта
Выдал он тебе лимон
И забыл сразу, где он

Слушал ты меня в пол уха
И забыл свои дела
Сельхозперепись, Петруха
Посчитала и ушла

Кинул кости на удачу –
Выиграл квартиру, дачу
В лотерею на билет
Получил большой ipad

Вдруг накрылась веселуха
Не идут твои дела
Без везения, Петруха
Не умеешь ни фига

Денег нет. Сидишь, кукуешь
Ждёшь, горюешь, паникуешь
Озарения всё нет
И мечтам твоим привет!

То понос, то золотуха
Сельхозперепись прошла
И зачем тебя, Петруха
Посчитали? Ну, дела…




25.05.2016