Пусть, абсурд уйдёт вовне

Лев Дмитриев
Ты оставь меня в покое,
Душу больше не тревожь.
Познакомился я с болью,
А вокруг живёт лишь ложь.

За тебя переживая,
Просмотрел – пришла любовь
И я душу обнажая,
Не попал, ни в глаз, ни в бровь.

Что же делать, и как быть мне,
Как коллизию решить?
Оказался вновь повинен –
Думал можно согрешить.

А теперь, жду наказаний,
Бог, считает все грехи,
Даже, если от незнаний,
Даже, ты и от сохи.

И надеюсь, я и верю,
Здравый смысл зайдёт ко мне.
Чай, напьёмся в полной мере,
Пусть, абсурд уйдёт вовне.


22.09.2018