Кричит малыш

Андрей Степанов Рей
За окошком кричит малыш.
И сосед тебе яму роет.
Ничего, что с соседних крыш
южный ветер рвет рубероид.

Потому, что страна глупа,
Вновь нагадят в Греческом зале.
И тебя дурака толпа
однозначно вмиг растерзает.

Потому что задал вопрос,
тот которого нету в базе.
Почему восседает матрос
сапогами на унитазе?

Любит он посидеть орлом.
Прокламации мять и думать:
"Почему так долго Чернов
заседает в здании Думы?"

Гаркнет он : "Караул устал!"
Цвет страны разбежится сразу.
Огласили его уста
Муравья коллективный разум.





2018