Где-то

Лукин Сергей Александрович
Ничего не звучит, не колеблется
Полпервого ночи, колёса вертятся
Плачет, плачет по мне лечебница
Проснись завтра живым

Проснулся в четыре, встал в пять
Лежал и думал, как себя преодолевать
Написал письмо, убрал кровать
И мучился целый день

Ехал в поезде, мучил отчёты
Вычёркивал из списка, сводил счёты
Правил стихи, лёгкости и чёткости
Ждал, ждал, ждал…




15.04.2016