С душой на ты

Александр Обозреватель
Душа чужая не потёмки
В которых суть не разглядеть
Она похожа на котомку
Чего в которой только нет

В ней можно рыться бесконечно
А то что нужно не найти
Но время очень скоротечно
И мы торопимся уйти

С годами опыт лишь приходит
Не роясь сразу ищем дно
Там суть по замыслу природы
Скрывает то что суждено...