Бесконечность

Вилурия Трабл
Смотри, его глаза как у тебя,
Их глубина приятно поражает.
А чистота, какая чистота,
Никто о ней еще не знает.

И ручки, что похожи на мои,
Только в уменьшенном размере.
Однажды смогут обхватить,
Все то, что мы с тобой не успели.

А ножки приведут его туда,
Куда позволит ему сердце.
И хрупкая, как стеклышко, душа,
Сумеет где-нибудь согреться.

Он несомненно встретит ту,
Что будет оберегом ежечасно.
Создаст уют, подарит теплоту,
Пойдет за ним, пусть будет и опасно.

Ну а пока, пусть кроха спит,
Пусть видит яркие и светлые картинки.
Придет, однажды, время и ее,
Вкусить всю жизнь,
Подставив личные субтитры.