Один день в Москве

Лукин Сергей Александрович
Вокзал. Пётр Первый. Бородатый Евгений
Чижик-пыжик. Проникновение мнений
Фотография на ночном перроне. Прощание. Я – в вагоне
Рваные кроссовки соседа. Живые глаза попутчицы
Вернусь в среду, завтра всё получится
Утро. Запеканка. Булочка и сервелат. Мне рады. Я рад
Печатка – золотое кольцо. Свёрнутый нос – бомж на лицо
Химик-технолог Наталья. Санаторий – Выхино или далее
Мир упаковки. 15 лет. Сокращения. 55 лет. Пенсия. Решение
Вера и Ирина. Рекомендации. Ссылки на Яндекс. Дочь в анимации
Прощание. Их разговор. Забота о детях
Неопрятные длинные волосы и ясный взор
Кинопоезд. Герои народного культа. Определение  признаков инсульта
Мытищинский вагоностроительный завод. 1992 год
Руки Дюрера. Жёлтые стёкла очков. Наблюдающий старичок
Трамвайная остановка. Екатерина и кружева
Идиот Достоевского. Бодра. Рано разбужена
Татуировка на руке. Птица. Внутренний наблюдатель
По плану. Цели. Задачи. Старательно.
Встречи и кофе. Инфинити. Ауди. Совещания. Презентация. Шесть. Выходи!
Центр. Большой. Камергерский. Шаурмэн. Фролов. Пиво. Хорошо!
Кольцевая. Комсомольская. Картина на плитках. Золотые колосья
Нет сил. Сон. Завтра всё заново
Проводник Леонтьева Мария Александровна




14.04.2016