Я не твоя

Татьяна Рау
Я не твоя, а ты... увы не мой
Живём мы 
в параллельных измереньях.
Но связаны с тобой одной мечтой,
Одной звезды любуемся свеченьем.
Она горит, притягивая взоры
И твой, и  мой соединяя в небе.
Она хранит все наши разговоры,
О нашем счастье - как насущном
хлебе.
О наших чувствах пламенем объятых
Ей не забыть, они были сильны.
Ну а теперь - безжалостно распяты
И к счастью... в этом нет её вины.
Как было много слов, унёс их ветер
Куда-то далеко, за облака...
Как тени исчезают на рассвете
Любовь исчезла? Знать была невелика...
Всё растворилось в воздухе
как дым
Где я - твоя была,  ты - мой навеки.
Не верится, что всё было пустым,
Я не могла так ошибиться в человеке...

22.09.2018