Тринадцать

Лукин Сергей Александрович
Тринадцатая неделя, тринадцатый позвонок
Я хребет наращиваю из своих стихов
Ты сказала мне – значит, есть вдохновение
Я забыл, что это. Помню – труд, терпение, преодоление
Тринадцатое стихотворение в этом году
Звучит вечерняя. Я на звук иду…




02.04.2016