Мозаика

Лукин Сергей Александрович
Ароматный апельсин в пакете
Улыбающиеся маленькие дети
Пыльная сердцевина граната
Конгресс X партнериата
Граффити с забавными зайчиками
Перчатка с цветными пальчиками
Монах в золотом халате
Табла в рентген-аппарате
Красные стены Кремля
Чесночный хлеб, вода и земля
Молочный коктейль в бокале
Голос на Первом канале
Grey floor & black heaven
Салатный S7




25.03.2016