Вам, наверное, темно

Станислав Прохоренко
Вам, наверное, темно
Даже днём
При ярком свете…
Вы, наверное, давно
Здесь хотите счастье встретить,
Да всё как-то вот не так,
Некрасиво
Несерьёзно…
Тот – нахален,
Тот – дурак,
А тому уже всё поздно…
Вам, наверное, нельзя
Падать телом и душою…
Есть ещё вокруг друзья
И особенно те,
Двое…