Измаил

Михаил Романюк Одесса
Есть на свете город Измаил,
В нём красив античный Антифил!
Парки, скверы, улицы, дома-
Шхуны, ладьи, лодки, крейсера!
Припев:
Измаил! Измаил!
Я любовь воскресил на твоём Дне Рождении!
Измаил! Измаил!
Я семью сохранил на твоём Дне Рождении!

Есть на свете город Измаил,
Он меня на праздник пригласил,
Пили мы шампанское из чаш,
На его День Ангела сто раз!

Есть на свете город Измаил,
Он мне счастье в жизни подарил,
В Измаиле сына я родил,
И свою жену я полюбил!