Сатана подсел к Творцу

Наталия Ленина
Хотя был Бог и знаменит,
Он шёл обедать в общепит.
Бог по-простому всё мутил,
Среди рабов всегда кутил.
Вот раз уселся Он за стол
И заказал себе грамм сто.
На закусь - хлеб и огурец,
Он чист и скромен, наш Отец.
И тут к нему подходит поц,
И принимает много поз.
Мигнув, приподнял котелок
И говорит: "Привет те, Бог!
Я много про Тебя слыхал
И даже раз перетрухал.
Сказали, грозен Ты, Отец,
И в жертву требуешь овец.
Иова пО миру пустил,
Весь Свет потопом угостил.
Тебя я чтой-то не пойму,
Но денег у Тебя займу,
Ведь я тот самый райский Змей,
Ты мне отказывать не смей!"
Бог гневен, тяжко задышал,
А в каждом выдохе - душа.
Он даже гневаясь творит,
Сопит и Змею говорит:
"Ты отженися, Сотона!
Я зделал куклу из говна,
Вдохнул в неё бессмертный Дух,
Пустил её гулять на двух.
Дал перстень ей из серебра
И сделал бабу из ребра.
Тут ты, паскуда, подоспел
И Еве вирш красивый спел.
Заставил Яблоко жевать,
Чтобы они легли в кровать.
Адамка Еве засадил
И этим Каина родил.
Не дам тебе я денег, блять!
Пошёл-ка ты туда...гулять.
Однако, горестный конец:
Не удержал бразды Отец,
Живёт Міръ, не щадя живот,
А Батьке всё до фени. Вот.