Я умер

Лукин Сергей Александрович
Я умер, но никак не воскресну
Прыгнул в бездну и не вылезть из бездны

Так редко кое-что греет
В этом длинном адском тоннеле
И такое внутри клубится -
Испугается психбольница
Я уже давал себе слово
Не писать ничего плохого
Но гоняю мысли по кругу
И к себе отношусь как к другу
Лёгкий план теперь не поможет
Когда кто-то чужой под кожей
Держать себя в чёрном теле
Думы думать и дело делать
Негатив размазать по буквам
И молиться, что лучше будет

Я умер, но никак не воскресну
Среди жизни мертвец зловещий




22.03.2016