Один человек

Беатриса Мурина
Кто-то не поймёт,
Возможно, даже уйдёт.
Кого-то сильно загружу,
А кем-то очень дорожу.

Я так составил список,
Кто из знакомых близок,
Кому поведать свой секрет,
Который сводит всё на нет.

И так я понял, что на свете,
Так называемой планете,
Пока что нет такого человека,
С которым скоротал бы я полвека.