Серьезно о смехе

Милена Кирюхина
Серьезно шутки высекая
Себе в профессии-
 Излишеств не велит.
.На сцене он
 Степенно выседает.
.И с "кислой миной
 "Шутки говорит.
".Смешной талант"
 Глумлении не позволит!
Пусть  зал "Тешиться" там
Издалека..
Ведь самого-  Иметь..
Посмеют !
Если  смешок коснулся..
 Губ..
 Слегка..