Давайте выпьем за любовь

Виталий Веледницкий
Давайте выпьем - за любовь!
Но так, как за нее не пили
Пусть вдохновляет, вновь и вновь
...Дай Бог, что Вы и Вас - любили

Не лживой нежности, тепла
Не "расставальных" поцелуев
Чтоб, вечность, подарить с могла
...Со счастьем, на руках воркуя

И без упреков и обид
Что очень часто убивает
Пусть сердце - от любви болит
...Душа - лишь от любви страдает

Где взявшись за руки,вдвоем
Вы прошагаете - всю вечность
Давайте за любовь, нальем!
...Лишь с ней дорога - в бесконечность