Шоколадка..

Милена Кирюхина
Статустность свою
 Не отрицая
.Блеском тела
 Одаря
На ветрине,
 Та,-
Сидит страдая,
.С карамелькой,
 Нежно говоря..
.В магазине
 Места много ,
."Тыщя"
-Вкусных Душ ,
И серпантин!
Но, у всех
 -Одна дорога,-
Подарить себя-
 До Именин..