Рука не трясётся

Станислав Прохоренко
 

Рука не трясётся, всё будет, как прежде,
Всё те ж три девятки, всё то же кино…
Но сердце стучится всё реже и реже,
Как было недавно, как было давно…
Потом и совсем остановится разом,
Останутся письма и песен слова.
Но мир без тебя не накроется тазом,
Оставив у Вечности те же права…