Мечта

Александр Алевин
Уйди ты, уйди ты подальше, тебя невозможно смотреть
Скорее исчезни ты, сука, ну нет, уже сил больше нет.
Ужасная женщина, сильная, противная, мерзкая вся
Ты давишь, ты вся ненормальная, зачем ты здесь есть для меня.

Чего ты ты вдруг хочешь добиться? Ну ты разбирайся средь баб.
Я сам по себе понял главное: такая как ты не нужна.

Простите меня дорогие, другие, любимые все
Не ангел я, но понимаете, ищу лишь одну я себе..