За семью замками июнь 2005г

Алла Волякова
Мы живём все в мире лжи!
В мире зла и фальши!
Мы во власти "чёрных сил".
Что же будет дальше?!?

Да.Ответ сей непростой.
Тему развиваю.
Мир становится чужим,
Тихо исчезает!
Всё у нас заражено!
Звери вымирают!
Моря,воздух,лес..всё-всё!!
Люди пропадают!

Шар земной захвачен ИМ!!
Дьяволом,Не Богом!!
Бог в войне сей уступил!!
Наступил век чёрта!
Почему же?Почему?
Ты не побеждаешь?!?
Вновь отдал ты ВСЁ ЕМУ,
Оттого страдаешь..
Ты-уступчив,добр,мил,
Род людской жалеешь.
И об этом знает чёрт,
Ждёт,что заболеешь..
И когда начнёшь дарить
Людям счастье,радость,
Когда станет мир любим..
Сделаешь ты-Гадость!!

Ты начнёшь вселять раздор
В города и сёла.
Загорится мир огнём
Страшно-Адским снова!
И с лица земли сползёт
Всё,всё,всё-живое!
И останется лишь Зло:
Яблоко Раздора!!

Началась опять война
Чёрных сил и Белых.
На сей раз кто победит?
Ой,не знаю..Скверно!!

Так ответа на вопрос
Не нашла увы,я.
За семью замками он..
Всё осталось в тайне!!
        El fine...