Двое

Ирина Кац
В стане людей,
Где сплошь святой или грешный
Знаю, есть один,
Живой и вешний.

В стане людей,
Где каждый в гении метит
Знаю, есть один,
Высмеять себя ему  не претит.

В стане людей,
Где чувства скрывают как проказу
Знаю, есть один,
Неглиже в своих рассказах.

В стане людей,
Где особи обычно порознь
Двое, душа к душе тесно
И километры им неизвестны.