Готовишь ужин?

Станислав Прохоренко
Готовишь ужин?
Для кого?
Кто станет это есть?
Здесь нет, не будет своего,
Здесь проданная честь.
Здесь пройден разом тот рубеж,
С которым можно жить.
Осталась Прага, Будапешт,
Балканов миражи…